Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1. Можно ли подать заявление о поступлении одновременно в несколько образовательных учреждений СПО?

Ответ: Да. Ограничений на количество подаваемых заявлений о поступлении в образовательную организацию среднего профессионального образования не существует, но для зачисления нужно предоставить подлинник документа об образовании до окончания срока приема документов.
 

Вопрос 2. Можно ли поступить в техникум после 10 касса? 

Ответ: Да, на первый курс, на основании основного общего образования.
 

Вопрос 3.  По каким специальностям и профессиям обучаются в вашем техникуме? 

Ответ: Информация о специальностях и профессиях размещена на официальном сайте техникума.

 

Вопрос 4. Выдается ли стипендия студентам и в каком размере? 

Ответ: Выдается  согласно Положению о выплате стипендии.

 

Вопрос 5. Какой диплом выдается выпускникам техникума? 

Ответ: Диплом о среднем профессиональном образовании.

 

Вопрос 6. Имеет ли техникум лицензию и аккредитацию? 

Ответ: Да

 

Вопрос 7. Есть ли в вашем техникуме заочная форма обучения? 

Ответ: Есть

 

Вопрос 8. Какие медицинские справки необходимы для поступления в техникум? 

Ответ: Рекомендуется справка 086У.